桥头堡 门户 查看主题

孝襄高速公路孝南互通匝A140m无背索斜拉桥(含计算书)

发布者: johntsch | 发布时间: 2010-9-24 20:33| 查看数: 6083| 评论数: 12|帖子模式

本工程为孝南互通匝A、匝B上跨京珠高速公路的匝道桥(以下简称A桥和B桥),与京珠路的交角分别为26.7°和34.9°。AB桥均采用140m独塔无背索弯坡斜拉桥(A桥平面半径550mB桥平面半径800m),拉索采用平行镀锌钢丝,冷铸锚,在垂直面内的投影布置为竖琴形;索塔为预应力钢筋混凝土塔;主梁采用正交异形板全焊钢箱梁;塔梁固结。
无背索斜拉桥.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 52, 售价: 2 元堡币)
无背索斜拉桥.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 40, 售价: 2 元堡币)
无背索斜拉桥.part03.rar (204.01 KB, 下载次数: 41, 售价: 2 元堡币)

评分

redflag + 20 + 5 资料上传,奖励热心分享!

最新评论

tmgc_c 发表于 2010-9-24 21:00:09
图纸齐全不,楼主贴一个目录出来吧,看文件很小,不知道有哪些图
deus_ex7 发表于 2010-9-28 08:55:14
为什么我购买后 点击第一个附件下载却提示“对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。”,其它两个已经下载了,楼主请解决问题,不然就退钱吧,赚币不容易啊
deus_ex7 发表于 2010-9-28 09:08:33
为什么我购买后 点击第一个附件下载却提示“对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。”,其它两个已经下载了,楼主请解决问题,不然就退钱吧,赚币不容易啊
flywangyu 发表于 2011-2-26 13:15:43
下载了,谢谢楼主。。。。。。。
gxdxtmlq 发表于 2011-2-26 23:12:27
很好,谢谢共享!
桥博士 发表于 2011-7-23 09:45:33
共34张图纸,缺图较多,特别是钢箱部分,缺横断面图、配板图、焊缝图、节点图等,如果图纸齐全的话,应该是80多张。上传的图纸编号:SA-001S~A-010,SA-048S~A-064,SA-076~SA-079;从图纸编号不连续来看,缺图较多。花了6个堡币,购买了不全的图纸,总感觉被骗了。建议楼主补充齐全。
桥博士 发表于 2011-8-8 08:31:53

花了6个堡币,购买了不全的图纸,总感觉被骗了。建议楼主补充齐全。建议楼主补充齐全。
francfang 发表于 2011-8-10 13:04:11
希望能补全图纸啊。。。。
mengkun 发表于 2012-3-28 08:25:57
形式还行,没什么特色
wangweilov... 发表于 2012-3-28 17:01:43
图纸缺的太多!!!
还望补全呀!!
家乡的桥梁。顶一个!!
叶为衣 发表于 2018-2-18 22:15:16
请问,现在这个图纸全了吗?
zjj0602 发表于 2019-4-3 16:22:35
回复是对楼主最好的支持

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群