桥头堡 门户 查看主题

上传一本比较经典的书《公路桥涵设计手册-桥位设计》

发布者: zst0302 | 发布时间: 2010-5-4 22:37| 查看数: 8239| 评论数: 8|帖子模式

这本书个人感觉不错,虽然是比较老的一本书,感觉很经典,尤其是进行水文分析计算的时候,用的最多。现行的《公路工程水文勘测设计规范》(JTJ C30-2002)在进行桥面高程设计计算时,对于壅水、浪高、波浪壅高,水拱、局部股流壅高、床面淤高等没有详细的计算。在桥位设计这本书里都有详细计算。我看论坛里好像没这本书,所以上传来与大家分享。因为我也需要下载别人的东西,要用堡币,所以前两个附件就收点堡币,敬请谅解啊。

公路桥涵设计手册:桥位设计.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 100

公路桥涵设计手册:桥位设计.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 44

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册:桥位设计.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 44

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册:桥位设计.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 56

公路桥涵设计手册:桥位设计.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 57

最新评论

wuhandaxue 发表于 2010-5-5 07:49:12
楼主我钱花了,却解压不了!还少第部分,麻烦你传完
zst0302 发表于 2010-5-5 09:39:20

哦,不好意思啊,漏掉了第六部分,现在上传

公路桥涵设计手册:桥位设计.part6.rar

1.4 MB, 下载次数: 55

renxingfa1... 发表于 2010-5-6 21:24:41
谢谢了,我下载完后好好看看,学习学习。
腾哥 发表于 2012-10-5 16:59:28
具有参考价值,鼓励+赞扬
mike194920... 发表于 2012-11-22 14:52:41
收藏了,谢谢楼主,好东西
黑河之殇... 发表于 2017-7-29 13:12:54
jianghongm... 发表于 2017-8-6 16:35:25
二00二年的呀,比较旧了,有新版的么?
娱乐の娱乐... 发表于 2017-8-14 22:43:36

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00