桥头堡 门户 查看主题

上传一悬索桥Midas 建模流程 (本人付费下载的,免费共享)

发布者: wflkp | 发布时间: 2010-3-17 00:23| 查看数: 85971| 评论数: 190|帖子模式

最近做一座悬索桥模型,搜集到一些自以为有些用处的资料,供大家分享!

midas 悬索桥详细建模流程.rar

705.98 KB, 下载次数: 7889

使用悬索桥分析控制功能时的注意事项.pdf

150.74 KB, 下载次数: 3976

MIDASCivil悬索桥分析功能使用说明.pdf

129.42 KB, 下载次数: 3557

29-关于MIDAS Civil悬索桥分析的一些功能说明.pdf

118.08 KB, 下载次数: 3622

28_悬索桥成桥阶段和施工阶段分析.pdf

1.34 MB, 下载次数: 8301

评分

raul_forever + 5
风吹血落 + 5

最新评论

kingmingze... 发表于 2011-8-31 09:07:29
请问楼主该建模流程中模型建模助手的wzd文件还有么,我要建一个类似的模型。但是一些参数的定义上出了点问题,或者能不能麻烦加我QQ指导一下,万分感谢!盼回复!QQ278379141。
czarhj0041 发表于 2010-4-17 07:41:55
感谢楼主这么好的资料,我收下了!!!!桥头堡论坛我喜欢
yzf2015 发表于 2015-1-15 13:59:24
kingmingzeng 发表于 2011-8-31 09:07
请问楼主该建模流程中模型建模助手的wzd文件还有么,我要建一个类似的模型。但是一些参数的定义上出了点问 ...

您好,看到你在本论坛上说做过悬索桥分析,故此冒昧地打扰你,请问您当时做的是不是悬索桥施工阶段正装分析吗?不知道现在做的怎样了?
heshulin 发表于 2010-3-17 10:05:19
感谢楼主!你的东西太好了!而且是免费的就更加感谢!人品至上!
842295939 发表于 2010-3-17 13:02:23
感谢楼主,顶,顶,顶…………………………
tianshiyuf... 发表于 2010-3-17 16:34:07
楼主的奉献精神让我灰常感动》》》》》》》》!
392536641 发表于 2010-3-21 09:22:04
谢谢楼主,已经下载了!呵呵。。。顶你一下!
caixuefeng 发表于 2010-3-21 11:38:52
caixuefeng 发表于 2010-3-21 11:42:34

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
carel1982 发表于 2010-3-22 14:49:55
感谢楼主的资料分享,学习东西还是不容易
bpmftd 发表于 2010-3-22 15:29:15
感谢楼主的资料,向免费的精神致敬~~~~~~
bluesky123 发表于 2010-3-22 20:34:43
经验是非常宝贵的,感谢楼主免费共享!
lulu2266 发表于 2010-3-23 19:56:43
感动,无私精神。值得大家学习学习……
mp2lxl 发表于 2010-3-26 11:45:01
太感谢了!~~真是太帅了!
我现在正好没有可以参考的资料呢
zclld 发表于 2010-3-26 18:45:59
好人啊,十分感谢楼主!!!下载学习一下。
akusil 发表于 2010-3-26 20:49:50
附件很不错 但是我们小院 估计这辈子也做不了悬索桥啊~~~~~~~~~~~~~
lujunsheng... 发表于 2010-3-27 08:34:26
LZ的人品不多说了 谢谢{:3_53:}~~~~~~~~~

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00