桥头堡 门户 查看主题

采用MIDAS求解横向分布系数

发布者: gzbyts | 发布时间: 2010-2-3 14:23| 查看数: 37649| 评论数: 79|帖子模式

绍了采用midas对跨中部位横向力分布系数的求法(梁板式上部结构)。
可以和其它方法做一个比较,比如桥博的结果。
迈达斯横向力分布系数求法.rar (536.05 KB, 下载次数: 5572)

评分

创世纪 + 2 赞一个!

最新评论

北方章回体... 发表于 2015-7-3 16:55:56
我们省做标准化工作中也用MIDAS的结果与正常的横向分布系数计算方法如刚性横梁法、刚接板梁法做过对比,MIDAS的梁格建模计算的结果偏小啊。这在广东省标准化资料中可以对比出来。最后我们依然取用了偏于安全(刚性横梁法)的数据。关键在于梁格建模的数据偏低,据我了解,国内多家设计院均未取用其计算结果。
不羁的我... 发表于 2015-1-21 09:22:07
提供了一个新的思路 个人认为相比midas工程应用实例上讲的方法更好理解
LW_civil 发表于 2010-2-4 23:01:03
不错的学习资料,谢谢
seulqs 发表于 2010-2-5 09:12:13
桥博里的横向分布系数也很好求,midas里的有何不同吗?
先下载看看,谢谢LZ
jiangtao11... 发表于 2010-3-1 09:23:11
以前下载过了.不过对楼主的无私行为任要感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
feiyun112 发表于 2010-3-1 09:39:25
谢谢,我一般横向分布都是桥博算了,学习下
sloyb 发表于 2010-3-5 17:09:44
对这个话题感到比较感兴趣,学习一下,谢谢楼主提供的好资料
lijianguo5... 发表于 2010-3-11 10:44:35
只知道桥博算横向分布系数。Midas求横向分布系数,很新鲜。先看看
wjphuzi 发表于 2010-3-15 09:01:51
midas求横向分布系数还不知道 !!了解一下!
ceguhan 发表于 2010-3-15 10:27:10
midas求横向分布系数!,这个要支持,学些一下。
ljg.oo 发表于 2010-3-15 12:52:19
很顶,还是桥头堡的东西多一些,实用一些!
tiantian43... 发表于 2010-3-19 22:02:10
midas求横向分布系数!下载了,谢谢
bl-181 发表于 2010-3-24 16:56:07
谢谢楼主的贡献谢谢midas求横向分布系数
sahala2007 发表于 2010-3-26 10:39:48
不知道和桥梁博士有什么不同啊?下载看看吧
bpmftd 发表于 2010-3-26 11:38:53
求横向分布的资料很多了,谢谢楼主充实充实~~~~~~
cdms 发表于 2010-3-26 14:52:27
没有用midas civil 求解过横向分布系数,现在学习一下,谢谢楼主!

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00