桥头堡会员章程—哥只是个传说!我是会员我做主!

redflag 发表于 2009-12-30 23:53:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
您可以出资赞助论坛从而获得Vip会员服务,以维持论坛的日常运行
Vip会员级别及权限
您可以出资赞助论坛从而获得Vip会员服务,以维持论坛的日常运行,例如服务器租用、程序授权、网站维护以及程序开发等。
序号
会员级别
购买价格(元)
获赠堡币数(枚)
特殊权限
普通商务会员
不具有vip权限
VIP体验会员
1天的VIP权限
VIP贵宾会员
1月VIP权限
VIP五星会员
1年VIP权限
VIP白金会员
3年VIP权限
VIP至尊会员
5年免费下载首赠3000堡币
5年VIP权限
VIP终身会员
终身免费下载(首赠5000堡币
终身VIP权限

注:
1)请注意Vip白金会员及以下级别会员不得与他人分享账户,至尊会员允许两人共享,终身会员允许3人共享,一旦发现出现违反规定情况,论坛论坛有权单方面终止其Vip资格!
2)Vip会员若发现侵害本站权益或其他非专业技术性目的时(如未授权转载、公开出售等),论坛有权终止其Vip资格!
3)Vip至尊及终身会员可实现相应年度内免费下载,但仍需支付堡币,堡币不足时可进行申请;
4)Vip权限为论坛最高权限,同时普通会员工程大师以上级别的也可享有vip权限;
5)Vip白金会员以上级别的会员可得到论坛分发的专业技术杂志(酝酿出版中)、可申请专业技术指导以及资料收集,更多增值服务陆续推出!
   普通会员级别及权限
序号会员级别达标条件阅读权限
1初出茅庐0<积分≤102
2技术员10<积分≤1005
3工程师100<积分≤20010
4高级工程师200<积分≤50020
5教授工程师500<积分≤100030
6功勋工程师1000<积分≤300050
7工程大师3000<积分≤500060
8工程院士5000<积分80

精彩评论倒序浏览

3.7万查看129评论

ruanjie 发表于 2017-2-1 16:59:02
请问每次充值的堡币有没有使用有效期、VIP权限具体有哪些?
比如我充值300元获得300个堡币、一周VIP,那么堡币可以使用多久、这一周VIP权限内可以获得哪些便利?
举报 回复
txq023 发表于 2013-7-29 17:40:11
整体来讲还是有点贵,如果一元能买5个币就比较合适。贵了买的人少,还不是便宜一点,买的人多了收入不一定比贵了的少。而且人气也会更好!请斑竹综合考虑!
举报 回复
zh496143 发表于 2015-3-6 12:37:17
新的一年要有新的成就,祝福自己有个美好的未来,也祝愿自己与桥头堡共同进步!
举报 回复
0214040131 发表于 2010-1-3 10:17:45
原来工作以后的资料这么好!希望各位给我们多整些资料啊!
桥头堡喜迎公元2010元旦,元月1-5号新年红包发放!详情敬请关注“论坛任务”(页面右上角)。

特别提醒:
在新年第一周上传原创、首发作品(图纸、软件等)奖励翻番,奖上加奖!

在元旦至春节期间购买VIP会员资格的,一律9.5折优惠。
复制代码
举报 回复
桃子 发表于 2010-1-4 09:58:24
感谢论坛领导的关怀!
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2010-1-5 09:23:25
通过两年多的艰苦努力,终于升到高工了!
举报 回复
killxad 发表于 2010-2-5 09:30:12
请问一下,普通会员即使升到“工程院士”,是不是还是不能下载VIP区资料?
举报 回复
butterfly9... 发表于 2010-2-8 16:24:15
多多努力,争取早日进步!
也请论坛领导及各位大哥大姐多多指教!
举报 回复
子菁 发表于 2010-2-10 23:14:16
很久没能登陆桥头堡了。这是我们的论坛。
举报 回复
wamv1907 发表于 2010-2-26 23:49:51
学习了,看来我还要努力学习。。。。。。。。。。。
举报 回复
ahh2010 发表于 2010-3-2 17:08:08
回复 8# wamv1907
虽然我是初出茅庐,但我会努力学习哦,争取早日升级!
举报 回复
vivian_jdz 发表于 2010-3-6 16:25:54
哦,我要努力,初期目标就定工程师吧。。
举报 回复
jackerwwz 发表于 2010-3-8 11:47:25
已经认真阅读大家要努力,争取早日升级
举报 回复
lghao12345... 发表于 2010-3-10 09:46:30
希望在不久的将来成为一名高级工程师。。。。。。。
举报 回复
lghao12345... 发表于 2010-3-10 10:32:39
我是初出茅庐,但通过我的努力学习,希望争取早日升级!
举报 回复
普清峰 发表于 2010-3-16 12:11:57
努力努力再努力!!!!我要我的空间!!!!!!!
举报 回复
terrians 发表于 2010-3-17 16:35:02
我来晚了,希望早日跟上大家的脚步{:3_57:}
举报 回复