桥头堡 门户 查看主题

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版

发布者: a19800105 | 发布时间: 2009-4-20 16:47| 查看数: 25236| 评论数: 55|帖子模式

标准图编号:壹桥参(2006)5212-I,供大家学习交流。

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版.part5.rar

690.9 KB, 下载次数: 416

售价: 1 元堡币  [记录]

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版.part1.rar

4 MB, 下载次数: 1355

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版.part2.rar

4 MB, 下载次数: 1639

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版.part3.rar

4 MB, 下载次数: 1277

铁路盖板箱涵标准图2006年最新版.part4.rar

4 MB, 下载次数: 1495

评分

辉哥 + 5 + 1 资料共享

最新评论

xiegji 发表于 2014-8-19 22:29:43
怎么解压不了啊
                 没发解压
百舸争流... 发表于 2014-2-21 15:57:23
图纸就打包了一份  上传了4份  还要收堡币?什么情况啊这是!
heshang 发表于 2013-5-30 20:13:33
没多大价值,都已经作废了,又有新的通用图了,2012年的。
a19800105 发表于 2009-4-20 16:50:31
这个图是dwf文件,不能在cad中直接打开,压缩文件中,我把转换软件也放进去了,安装那个软件后,点文件菜单-转换,就可以将其转换成cad的,转换后的图形还算完美,但文字稍差一点,但不影响使用。
a19800105 发表于 2009-4-22 14:50:00
大家如果有铁路涵洞的标准图:
◆  铁一院圆涵库“壹桥参5191(2006),
◆《石及混凝土盖板箱涵标准图-肆桥5009》(铁四院编制的部标准图)
◆《斜交钢筋混凝土盖板涵洞-叁桥5013A、B、C、5014A、B》(铁三院编制的部标准图)
◆《高填土钢筋混凝土盖板箱涵标准图-壹桥5212》(铁一院编制的部标准图)
◆《钢筋混凝土圆形涵洞标准图-壹桥5191》(铁一院编制的部标准图)
◆《石及混凝土拱形涵洞标准图-专桥5004》(铁专院编制的部标准图)
◆《拼装式钢筋混凝土矩形涵洞-壹桥5193》(铁一院编制的部标准图)
◆《小桥涵出入口铺砌-参桥8011》(铁三院编制的部标准图)
拿出来共享一下啊,找铁路方面的涵洞图纸,真是太难了。

评分

辉哥 + 2 看来对铁路很有研究。

a19800105 发表于 2009-4-28 20:46:05
这么好的帖子,居然没人顶,我倒!
lyshcad 发表于 2009-7-10 18:09:38
好东西,应该也是三院出的吧
dananning 发表于 2009-7-14 09:55:00
顶了~~~ 不知道能不能下载……
dananning 发表于 2009-7-14 09:58:45
能下载哎~ 不知道好不好…期待ING……
zwcqwy 发表于 2009-7-17 22:48:07
好东西 啊  谢谢 这么好的东西 的 珍惜
cccpppqqq 发表于 2009-8-3 18:11:43
铁路图集除了找熟人复印,只能去有关设计院购买,想收集完所要用的图集,就要跑好几个院,难,真难
Lyn 发表于 2009-8-27 13:26:13
???这位仁兄,怎么会有铁路方面的参考图,很是厉害呀,一般我们的图纸不向外流电子版的!要是让领导知道了那可要罚奖金的!呵呵!!!
yiyun77 发表于 2009-9-22 15:10:20
本人最近正在整个箱涵,因为不是专业院的,图纸还真是难找!感谢楼主,正是俺们需要的!谢谢!
liuhong717... 发表于 2009-9-23 13:45:14
好东西 啊  谢谢 这么好的东西 的 珍惜
Lyn 发表于 2009-9-23 15:03:27
是不错,不知道将dwf转换过来的图形,图层能分开吗?
zjfycx 发表于 2009-9-25 18:34:43
真是好啊,铁路资料太少了,可惜还是没法下载,小院好可怜!
iceyp 发表于 2009-10-26 15:10:56
什么鸟,什么东东都拿出来要钱
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00