桥头堡 门户 查看主题

1-308M千岛湖南浦大桥全部施工图

发布者: hunteryan | 发布时间: 2006-7-17 12:58| 查看数: 23379| 评论数: 72|帖子模式

1-308千岛湖南浦大桥

评分

redflag + 5 感谢对论坛的支持!鼓励技术资料交流!

最新评论

sdchang 发表于 2017-1-5 11:12:17
不错                    
jacky_2046 发表于 2017-1-9 13:46:10
能不能简单介绍一下   现在正在往大跨努力学习!
afeng0712 发表于 2014-6-30 07:53:04

很好的资料,谢谢!期待着老大继续上传其他部分。
hunteryan 发表于 2006-7-17 14:57:37

怎么回事儿

怎么会没发上呢!是这样发的吧!
gansal 发表于 2006-7-17 15:40:28
老兄,可能是你的文件太大,把文件先压缩吧。
hunteryan 发表于 2006-7-18 19:05:55

在试试

唉......上传一个好难.......在softjg上传要好多了.....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1-308千岛湖南浦大桥.part02.rar

976.56 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 192

hunteryan 发表于 2006-7-18 19:58:57

接着

唉!分成一光终于发出来了.........好了....接着发......这图确实不错.....慢慢欣赏....要大家喜欢顶顶...由于才进这个论坛.时间有限....施工图还有很多....大家须要以后慢慢发....
F:\My Documents\1-308千岛湖南浦大桥\picture

1-308千岛湖南浦大桥.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 197

1-308千岛湖南浦大桥.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 187

1-308千岛湖南浦大桥.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 186

1-308千岛湖南浦大桥.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 183

1-308千岛湖南浦大桥.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 187

1-308千岛湖南浦大桥.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 182

1-308千岛湖南浦大桥.part09.rar

499.96 KB, 下载次数: 186

评分

辉哥 + 3 上传不易,鼓励一下.

hjh507 发表于 2006-7-18 20:56:23
huangfei55... 发表于 2006-7-19 12:12:06
楼住,上传完了吗?
hgc2004 发表于 2006-7-21 09:16:04
一份很好的图纸。为1-308钢管砼拱桥。下面是该桥的桥型图,我帖出来。
辉哥 发表于 2006-7-21 10:46:50
hgc版主的工作可真是认真啊。
hxybdf 发表于 2006-7-25 22:18:19
hbdzyy 发表于 2006-7-28 11:19:20
多谢楼主了,学习一下!
asdf123 发表于 2006-7-29 14:06:42
多谢了
前天还去看这座桥了,呵呵
98101327 发表于 2006-8-2 13:46:27
谢谢了,很漂亮!!!
thunteren 发表于 2006-8-2 15:47:07
上次下了,忘了回复,这次补上。虽然最近用不上,(我们只会做小桥:L),但不代表我们技术不长进对吧?哈哈。
poborsky17 发表于 2006-9-8 12:25:46
楼主能介绍介绍这座桥的情况 ??
12345下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00