桥头堡 门户 查看主题

南盘江大桥120+220+120米刚构全套施工图(含说明、边坡防护等)

发布者: mingmei | 发布时间: 2006-6-13 10:03| 查看数: 4709| 评论数: 50|帖子模式

• 结构体系 : 刚架体系 » 连续刚构
  • 跨径范围 : 200~300
  • 荷载等级 : 公路桥梁 » 老规范 » 汽-超20
  • 施工工艺: 挂篮悬浇
  • 功能属性 : 公路
  • 材料类型 :
  • 图纸分类: 施设图纸
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    绝对完整,大家参考,希望提高论坛等级
    南盘江大桥是云南昆明九乡~乃古石林二级公路跨越南盘江的一座特大桥梁,主桥上部结构为(120+220+120)米三跨预应力混凝土连续刚构.
    1.设计行车速度:60公里/小时
    2.桥面构成:0.5+11+0.5=12
    3.设计荷载:汽—20级,挂车—100
    4.地震烈度:按九度设防
    5.设计洪水频率:1/300
    6.设计最大风速:31/
    7.设计合拢温度:20±2
    图纸共182张,列表如下:

南盘江施工图.part01.rar

4.79 MB, 下载次数: 23

售价: 3 元堡币  [记录]

redflag + 5 发图纸都应该做个简要说明。鼓励技术交流!

查看全部评分总评分 : 威望 +5

最新评论

chenjiuchang1 发表于 2017-10-11 09:54:58
    用户组不能看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    mingmei 发表于 2006-6-13 10:06:34
    2~3部分,希望大家下载

南盘江施工图.part02.rar

4.79 MB, 下载次数: 20

南盘江施工图.part03.rar

4.79 MB, 下载次数: 23

redflag + 5 请继续支持论坛!

mingmei 发表于 2006-6-13 11:08:04
    最后4~6部分,希望大家下载,努力

南盘江施工图.part04.rar

4.79 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 21

南盘江施工图.part05.rar

4.79 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 19

南盘江施工图.part06.rar

1.8 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 20

辉哥 + 5 我佩服你

辉哥 发表于 2006-6-17 13:26:06
    现在我上网的这台电脑上没装CAD,星期一看了图再给楼主加分。
    辉哥 发表于 2006-6-17 13:26:55
    可以看出楼主是个有心人,希望再接再厉,为论坛的发展多做贡献。
    hou456448 发表于 2006-7-10 08:52:51
    要威望3呀!我不够呀!
    tulagi1314 发表于 2006-7-10 12:19:58
    有珍藏价值啊~~~~~~~~~~可以学习了~~
    boboyhb 发表于 2006-7-19 14:46:59
    看上去是非常不错的施工图.
    long5120 发表于 2006-7-24 22:30:40
    强烈建议,删除积分威望限制!
    YXfeifei 发表于 2006-9-21 11:33:03
    谢谢楼主啊,楼主传的很辛苦,我下载的也很辛苦啊,建议楼主下次传图压缩包再打的大一点
    rwxlrk 发表于 2009-1-1 12:15:28
    下载一个附件要2个堡币,附件太多,没钱下载了。
    Arbu 发表于 2009-1-8 16:04:24
    我怎么无权查看??
    mayalin 发表于 2009-3-18 20:07:03
    没有权限!太过分了,谁给传一部分呀,穷人也要进步啊!少学点也行啊!
    mayalin 发表于 2009-3-18 20:18:28
    难道就不能零售吗?市场经济要灵活嘛!
    jianghongmei 发表于 2009-3-20 17:37:33
    权限设得太高,我看不了,真郁闷
    1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00