桥头堡 门户 查看主题

南盘江大桥120+220+120米刚构全套施工图(含说明、边坡防护等)

发布者: mingmei | 发布时间: 2006-6-13 10:03| 查看数: 23535| 评论数: 53|帖子模式

绝对完整,大家参考,希望提高论坛等级
南盘江大桥是云南昆明九乡~乃古石林二级公路跨越南盘江的一座特大桥梁,主桥上部结构为(120+220+120)米三跨预应力混凝土连续刚构.
1.设计行车速度:60公里/小时
2.桥面构成:0.5+11+0.5=12
3.设计荷载:汽—20级,挂车—100
4.地震烈度:按九度设防
5.设计洪水频率:1/300
6.设计最大风速:31/
7.设计合拢温度:20±2
图纸共182张,列表如下:

南盘江施工图.part01.rar

4.79 MB, 下载次数: 27

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

redflag + 5 发图纸都应该做个简要说明。鼓励技术交流!

最新评论

枫月流年... 发表于 2018-5-17 16:51:19
下载一个附件要2个堡币,附件太多,没钱下载了。

枫月流年... 发表于 2018-5-17 16:45:15

老猫 发表于 2018-5-23 16:29:09
权限设得太高,我看不了
mingmei 发表于 2006-6-13 10:06:34
2~3部分,希望大家下载

南盘江施工图.part02.rar

4.79 MB, 下载次数: 21

南盘江施工图.part03.rar

4.79 MB, 下载次数: 24

评分

redflag + 5 请继续支持论坛!

mingmei 发表于 2006-6-13 11:08:04
最后4~6部分,希望大家下载,努力

南盘江施工图.part04.rar

4.79 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 22

南盘江施工图.part05.rar

4.79 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 20

南盘江施工图.part06.rar

1.8 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 21

评分

辉哥 + 5 我佩服你

辉哥 发表于 2006-6-17 13:26:06
现在我上网的这台电脑上没装CAD,星期一看了图再给楼主加分。
辉哥 发表于 2006-6-17 13:26:55
可以看出楼主是个有心人,希望再接再厉,为论坛的发展多做贡献。
hou456448 发表于 2006-7-10 08:52:51
要威望3呀!我不够呀!
tulagi1314 发表于 2006-7-10 12:19:58
有珍藏价值啊~~~~~~~~~~可以学习了~~
boboyhb 发表于 2006-7-19 14:46:59
看上去是非常不错的施工图.
long5120 发表于 2006-7-24 22:30:40
强烈建议,删除积分威望限制!
YXfeifei 发表于 2006-9-21 11:33:03
谢谢楼主啊,楼主传的很辛苦,我下载的也很辛苦啊,建议楼主下次传图压缩包再打的大一点
rwxlrk 发表于 2009-1-1 12:15:28
Arbu 发表于 2009-1-8 16:04:24
我怎么无权查看??
mayalin 发表于 2009-3-18 20:07:03
没有权限!太过分了,谁给传一部分呀,穷人也要进步啊!少学点也行啊!
mayalin 发表于 2009-3-18 20:18:28
难道就不能零售吗?市场经济要灵活嘛!
jianghongm... 发表于 2009-3-20 17:37:33
权限设得太高,我看不了,真郁闷
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00