crenw 发表于 2020-4-6 22:12:18

关于常青藤工具、注册机、不同系统平台的经验分享

用的挺好的电脑出问题后,迫不得已用了win10,注册不上,折腾的一遍,后来才知道正版常青藤才不到一百块钱,我以为好几万呢,浪费我一个小时的时间。但已经折腾完了,所以记录一下

网上流传的可注册的有两种常青藤
第一种,3.60C+65位码的注册机。
注册机不能在WIN10下运行,解决办法就是同一台电脑在WIN7下运行注册机,得到注册码,再回到WIN10下注册。所以需要双系统。因为序列号是针对电脑硬件编码的,同一台电脑不同系统就一个序列号,WIN10下安装WIN7虚拟机不行,虚拟硬件是不行的。
第二种,4.05+8位码的注册机(猴子图标的),
WIN10下软件不能跳出注册界面。所以不能注册。可能是当时的BUG.

哎哟哎哟哎哟 发表于 2020-4-7 09:21:07

3.60C不用那么麻烦呀,你在win10下得到序列码后找个win7的电脑运行下注册机得到注册码就行了,身边朋友肯定有用win7的

nengyuan 发表于 2021-11-2 16:51:46

有4.7.2破解版吗?

tianyu5654 发表于 2022-1-17 19:14:45

现在根本就没有高版本的(高于3.65)增值版注册机,百度搜的全是骗人的货低版本的

JG973 发表于 2022-1-26 10:59:14

这么多年了还没有新版本啊,3.65注册机还是我首先在土木工程论坛发的呢

tianyu5654 发表于 2022-1-27 20:55:29

现在常青藤的机器码前面是Z开头的,以前的注册机无法计算65位注册码,批量打印功能无法使用的
页: [1]
查看完整版本: 关于常青藤工具、注册机、不同系统平台的经验分享