9527 发表于 2007-5-9 23:28:50

大跨拱桥施工支架设计及施工控制

大跨拱桥施工支架设计及施工控制

分分绕绕_绕绕分 发表于 2013-10-28 23:22:40

多谢楼主,以后多传点施工方面的我们学习一下

腾哥 发表于 2016-8-17 17:38:47

有做过支架高度90m的拱架吗?请给点经验

lzw_55 发表于 2016-9-2 11:16:12

新司机来到,{:4_91:}

9527 发表于 2007-5-9 23:30:35

大跨度拱桥上部连续梁现浇砼施工技术探讨

yingjilv 发表于 2007-5-11 16:10:58

不错啊
希望楼主多多上传

9527 发表于 2007-5-11 18:55:52

原帖由 yingjilv 于 2007-5-11 16:10 发表 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
不错啊
希望楼主多多上传
好多都是施工方面的。。上传上来下载的人少。。版主又不给加积分。。郁闷啊

liudiqing 发表于 2007-7-21 09:20:54

我就是要看施工方面的,我正做施工,虽然不是拱桥,也学习一下。
多谢楼主,以后多传点施工方面 的我们学习一下

snkk0068 发表于 2007-7-28 09:38:54

谢谢,我也是正在施工拱桥,非常感谢!学习了!

sun316 发表于 2007-9-15 17:11:45

本人也是搞施工,下来看看 ,以备后用.....

denghaihy 发表于 2007-11-10 16:36:39

施工方面的资料也很珍贵啊,无论是搞施工还是搞设计的,

iveyful 发表于 2008-6-17 22:37:26

论坛里面重设计轻施工的风气要不得!其实施工控制的难度比单纯的设计计算难多了。设计桥梁可以使用成熟软件,施工方安设计大部分时候靠手算,而且施工荷载的的取舍不想设计车辆荷载那样明确,很多时候要靠经验或者加大安全系数

iveyful 发表于 2008-8-7 15:17:36

同意九楼的意见,复杂桥梁的施工控制要求的理论计算水平并不低,现在的设计对施工过程的了解越来越少了

hxdhz 发表于 2008-10-1 19:00:31

现在设计与施工很脱节,设计要么没有实际经验,要么对现场施工不屑一顾,要么有其他想法,施工的地位太低了。
实际施工中很多大临设计是很见功力的,要考虑经济、安全、可操作性。

liudiqing 发表于 2008-10-31 10:35:25

楼主,我们支持你......

liudiqing 发表于 2008-12-26 21:15:43

我也是搞施工,支持楼主..................

wulings 发表于 2008-12-27 16:22:06

施工方面的资料也很珍贵~~~~~~~~~~~~`

congsameng 发表于 2009-4-5 13:32:50

shi gong kong zhi he zhong yao ,you qi shi zhi jia
页: [1] 2
查看完整版本: 大跨拱桥施工支架设计及施工控制