such 发表于 2011-4-18 10:35:55

悬索桥程序BNLAS(西南交大)说明书

介绍:81页PDF文档。BNLAS程序是业界比较认可的悬索桥设计及监控分析程序,此说明书除程序使用说明外,对计算理论亦有所介绍,对设计人员具有一定引导作用。
申明:此文档来源于互联网,并未经西南交大授权,仅供学习交流,不可用于商业及有损西南交大声誉的各种行为。

娃娃 发表于 2017-7-12 08:27:49

几年前用过这个软件,专门设计悬索桥的软件,就是界面不是很方面,全部是数字编辑形式

yzf2015 发表于 2015-4-19 09:24:02

同样渴求教学版的软件,正版的暂时不会买。

lmnqqy 发表于 2016-11-29 09:57:55

学习下理论。。。
不太感觉能用到。

akusil 发表于 2011-4-18 22:07:59

呵呵 我听说过BSAS~~~~

congcitianya 发表于 2011-4-19 07:11:46

楼主 有程序吗 能否传我一份 教学版的 我的邮箱:zhxlg@126.com

gxdxtmlq 发表于 2011-4-19 08:33:57

没有安装,没用!!!!

lzk30102 发表于 2011-4-19 10:38:09

楼主有没有NLABS啊。计算苏通大桥的那个软件?、

hanjian2722222 发表于 2011-4-19 16:07:18

楼主有没相关程序啊?可否分享分享?!

such 发表于 2011-4-19 19:51:06

我发这贴,多少有点忐忑,多谢楼上几位同行关注。
建议大家增强对科学技术的敬畏和对知识产权的尊重。

congcitianya 发表于 2011-4-20 07:20:52

当然 得增强对科学技术的敬畏和对知识产权的尊重,索要教学版的软件,想学习一下软件,并没有想要用它来做什么事情,再说,只有学会而且知道比较好用,才会去购买正式版,这难道就叫不尊重知识产权吗?我觉得想学习软件,这才叫增强科学技术的敬畏和对知识产权的尊重,不然,一个很好的软件,开发出来,只有开发者会使用,我觉得这是一件很遗憾的事。。。。。。。。(个人见解)

laofa0415 发表于 2011-6-28 15:10:50

BNLAS5.21使用手册

gxg20052956 发表于 2011-12-11 21:58:29

非常渴求软件安装程序

wendy007 发表于 2012-8-7 10:21:35

这个软件较早就曾听说过,感觉口碑还行吧,就是一次也没用过。

lucyfer 发表于 2012-9-6 15:31:07

没有钱啊,下载不了了~

TCSJOK1 发表于 2012-10-19 21:03:42

好东西,好好学习一下

dongc121 发表于 2012-10-21 16:08:23

尊重知识产权!!!楼主,学习手册就不用收费了吧{:4_123:}

lovemoyu 发表于 2012-11-5 16:37:20

不错,我已经下载了该说明书。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬索桥程序BNLAS(西南交大)说明书