天下无双-- 发表于 2009-9-17 08:53:22

shfliu4018 发表于 2009-9-17 16:35:05

《桥头堡在线(试刊)》(第1卷,第1期)
      混凝土桥梁设计技术问题集锦

二、连 续 刚 构 技 术
1.[发帖典型示范]连续刚构固结墩选型设计中的一个问题
2.关于连续刚构桥墩高相差较大对连续刚构桥各结构的影响
3.边跨现浇节段采用无支架平衡配重施工方案v
4.连续刚构桥的设计与分析
5.请问悬臂浇筑连续箱梁预应力束的张拉顺序
6.悬臂浇筑施工连续梁桥
7.悬臂施工连续梁桥设计计算小结
8.悬臂浇筑连续梁的六种墩梁临时固结形式
9.连续刚构桥合龙顶推力的确定
10.合拢温度的考虑
11.BSH大桥挂篮安装及加载预压试验方案

三、墩 台 基 础 技 术
1.城市高架桥梁中门式墩的设计与分析
2 .连续刚构的桥墩计算有很多独特之处
3.桥梁下部结构型式选用
4.盖梁配筋的经验及做法
5.新型桩基础之树根桩
6.当基础承受很大水平力时,CFG桩是否还能使用
7.关于嵌岩桩深度的问题
8.桥墩纵向水平力分配问题
9.独柱预应力弯梁桥事故分析报告
10.盖梁内弯起筋与主筋

litianjin11 发表于 2014-1-1 17:47:24

为什么现在打开链接都是‘该页面不存在”啊?管理员能解释下吗?还是我的账号有问题?

pcsms_5md8Y5kL 发表于 2019-1-15 09:19:44

支持堡主都是好东西啊干货 好好学习

桥梁大师 发表于 2009-9-26 09:24:55

感谢楼主发这么大精力把这些资料归类
阅读了部分
链接上有点小问题,请楼主再发点心思修改一下
“二、连 续 刚 构 技 术”中的4、5链接重复,8,13,14链接重复,7,12链接重复
再次谢谢楼主

zmq3612 发表于 2009-9-27 00:39:10

仔细看看论坛里到处是黄金!@

xiangshen123 发表于 2009-9-27 11:09:34

管理员花这么多精力整理资料,表示致敬!

freefreak 发表于 2009-9-28 17:12:06

非常方便大家学习,感谢版主!

libashan 发表于 2009-10-28 14:27:51

感谢楼主,好久没上了

tjulm 发表于 2009-12-17 10:49:36

感谢!!!!!!!!!!

tiantang2008 发表于 2009-12-18 20:27:55

感谢有心人啊~~~~~~~~~~~!

twpxw2004 发表于 2009-12-25 09:44:44

要是能作为电子期刊,作为桥头堡人的身边资料,就更好了!

guoqiang 发表于 2009-12-27 11:02:47

桥头堡资料很好啊,感谢哈

jsqy 发表于 2010-1-2 09:00:02

很好啊 这个是论坛官方办的嘛?反应好的话可以考虑发电子专刊了

心水清明 发表于 2010-1-3 16:40:46

太好了,感谢桥头堡。
祝桥头堡越办越红火!

memorycrack 发表于 2010-2-4 14:34:15

支持桥头堡 越办越好

liuguoxing 发表于 2010-2-23 09:07:56

谢谢版主,!!!谢谢,你用这么多时间来整理这些资料啊,希望你能继续把这个期刊搞好!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《桥头堡在线(试刊)》(第1卷,第1期)混凝土桥梁设计技术问题集锦